手順①

[管理者メニュー] の [メンバー管理]を開きます。
削除したいメンバーにマウスオーバーすると削除アイコンが表示されます。


手順②
以下のどちらかを選択し、削除します。

 ・ 資料を別メンバーに引き継いで削除
 ・ 資料も合わせて削除

※削除したメンバーの接続履歴及び商談メモについては、スタッフ名末尾に「(削除されたユーザー)」がついた表記で残ります。



回答が見つかりましたか?