すべての接続記録を保持し、再接続や、トラブルが発生した時の証跡とするため、接続履歴の削除は不可となっております。

プロダクトチームでは、今後の機能アップデートについて、ユーザーの皆様からのお声を元に随時検討中です。
本機能の搭載を希望する方はページ下部で😃をクリックいただくか、右下メッセンジャーアイコンよりご意見をお寄せください!

回答が見つかりましたか?