ベルフェイスでは2種類のアカウント権限があります。
・管理者アカウント
・一般アカウント

このヘルプでは、管理者アカウントで行うことができる機能について紹介しています。

管理者アカウントでできること

1.メンバー一覧の確認
2.メンバーの追加
3.メンバーの削除
4.各メンバーの権限変更
5.各メンバーのアップロード資料の確認
6.各メンバーのプロフィールの確認
7.各種ログの確認
8.削除されたレコーディングデータの復元

1.メンバー一覧の確認

[メンバー一覧]メニューは管理者権限をお持ちの方のみに表示されます。

2.メンバーの追加

3.メンバーの削除

4.各メンバーの権限変更

メンバー一覧の表示で確認できます。

5.各メンバーのアップロード資料の確認及び削除

6.各メンバーのプロフィールの確認

7.各種ログの確認

全体の履歴をまとめて確認したい場合は、[接続ログ]ページで[メンバーの接続ログ]をクリック

・ログイン/ログアウト ログ
・ファイルアップロードログ
・ファイルダウンロードログ
はCSV形式でダウンロードが可能です。

8.削除されたレコーディングデータの復元

一般アカウントとは異なり、他ユーザーが削除したレコーディングデータを復元させることができます。
接続履歴画面にある「削除済み」ボタンをクリックすると確認メッセージが表示されるので、そこで「OK」をクリックしてください。再び「再生」ボタンが表れます。

回答が見つかりましたか?