削除したいメンバーにマウスオーバーすると、削除アイコンが表示されます。

削除するメンバーが編集者となっている資料を引き継ぐスタッフを選択し、[資料を引き継いで削除]をクリックします。

※削除したメンバーの接続履歴及び商談メモについては、スタッフ名末尾に「(削除されたユーザー)」がついた表記で残ります。

回答が見つかりましたか?